注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】健康生活方式日活动  

2016-09-20 11:12:32|  分类: 袁银霞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自裴庄中心卫生院《健康生活方式日活动》
 

9月1日是全民健康生活方式日,我院根据上级文件精神,通过多种形式开展了宣传活动。

一、         我院在卫生院、卫生所宣传栏贴上卫生局发放的全民健康生活方式喷绘及宣传板报。

二、         通过飞信、电子屏、播放影音资料等方式进行健康生活方式宣传。

三、         我院在远停村、范新中学各进行了一次健康生活方式讲座,共参与人数103人,发放宣传资料50余份。

四、         我院在远停村进行了一次健康义诊。义诊人次57人发放宣传资料50余份。

当前严重危害人民身体健康的慢性非传染性疾病与人类不良的生活方式有着密切的关系,甚至它比慢性疾病本身更具有危害性。随着社会经济的发展,生活水平的提高,各种不良的生活方式逐渐侵袭着人们如高脂肪高盐饮食、运动减少、以及各种不良习惯造就一大批亚健康人群,它像无形杀手正在严重危害人们的健康。我们通过宣传健康生活方式活动,使健康生活理念进一步深入人心,人人按照健康生活方式生活,达到预防控制高血压、糖尿病等慢性病的目的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017