注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

补水是护肤第一要务 男人补水只需3步  

2016-09-18 15:03:18|  分类: 翠娥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:男人皮肤不用保养?并不是,男人也得保养的,而保养的第一步就是补水。如何补水呢?主要有三个关键点。

  男人皮肤不用保养?并不是,男人也得保养的,而保养的第一步就是补水。如何补水呢?主要有三个关键点。

青年 男 洁面 洗脸 护肤_10243578_xxl

  一、洁面去角质

  想要锁住肌肤水分,清洁是必不可必的一步,在选择洁面产品的时候,最好是以温和型为主,要避免含碱性过强的皂类产品,在洗面的时候,让泡沫停留在脸部的时间尽量减少,而且洗脸的水温不可过热或者是过冷。

  去角质可以用颗粒细致的磨砂产品,或是含有果酸成分的去角质保养品,帮助清除过厚的老废角质,肌肤立刻就能恢复光彩,不过定要适度,因为角质去得太过会适得其反。

  二、补充水分

  洗完脸之后,就要选择有保湿功效的护肤用品调理一下肌肤了。最好是选择不含酒精,还添加了玻尿酸、维他命B5、胶原蛋白等成份的产品,在清洁及去除多余角质的同时,也让肌肤变得更加清爽水嫩。

  具体方法就是:彻底把脸洗干净,或是敷上深层清洁面膜,并搭配具收敛效果和抑制皮脂过度分泌的控油产品,如果产品中含有矽的成分,还可以帮助达到视觉上平滑肤质和缩小毛孔的作用。

  三、滋润肌肤

  补充完水分后,就需要用精华液乳霜、面膜等滋润一下你的肌肤了。在选择后续保养品的时候,可以依据个人肤质的干燥程度来选择低油度的清爽乳液,或者滋润度较高的乳霜,为干燥的肌肤增添适当的水分,加强锁水、修护等效果。

  男士护肤最重要的就是做好滋润肌肤的工作。男士的胡须长得快,有的人胡须特别浓密,需要经常刮胡须、修面。一定要谨记剃须后要涂些滋润液、霜等,以安抚皮肤,减少刺痛。平时也给肌肤补水润肤,选择适合自己的面霜抵御狂风。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017