注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】史上最全治疗狐臭腋臭偏方(三) 晶晶美肤堂  

2016-09-01 16:05:50|  分类: 赵国英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
史上最全治疗狐臭腋臭偏方(三)
晶晶美肤堂

21.小苏打粉治狐臭法:拿一块沾水后的纱布(微湿),沾上小苏打粉在患部上均匀涂抹即可。这方法基本上只能治标不能治本,使用时间别超过24小时。使用小苏打粉不会有什么副作用.但如果你使用后有任何不适就要立即停用。

22. 鲜姜汁治狐臭法:将鲜姜洗净,捣碎,用纱布绞压取汁液。涂汁于腋下,每日数次。

23. 西红柿汁治狐臭法:治腋臭洗完澡后,取500毫升西红柿汁加入一盆温水中,撩洗腋窝20分钟,每周2次。

24. 古矾硫磺治狐臭法:古矾10克,硫磺5克,苦参6克,蛇皮5克.以上混合研成细沫,用生姜片蘸上涂抹患处,每日两次。

25. 腋臭粉治狐臭法:取淀粉适量与0.3ml薰衣草精油混合均匀,再依次加入6克氧化镁,30克碳酸氢钠及62克化石粉充分混合即可。使用时,涂抹於腋窝,每日2次以上。能够吸收汗液、乾燥除臭。要注意把腋臭粉放至密闭、乾燥处存放。
 

26. 明矾粉治狐臭法:取鸡蛋一个,一块明矾(工业用明矾料也可)放进小铁罐中,置放火上加热化水,待水分全部蒸发完毕,变成白色块状,取出研成粉待用。
用法:每天早、中、晚将腋下擦洗乾净后,用手指沾上一些粉末涂在腋下,立即止臭。有些人前胸后背中间也会流黄汗,也可涂擦明矾粉即可止臭。
 

27.碘酒红干辣椒治狐臭法:碘酒300毫升,尖红干辣椒50克,剪成碎片或研末,泡在碘酒内15天后,每天擦腋窝一次,连擦50天可望根除。 

28.碘酒涂抹法:一瓶碘酒、一包脱脂棉花与一瓶酒精。每天早晚,先用肥皂洗净腋下,再用棉花蘸碘酒涂抹,让碘酒停留在腋下30分钟,再用棉花蘸酒精擦掉碘酒,每天早晚各一次,持续做两周,狐臭的味道会消失。以后,每隔七天再做一次即可。

29. 
炒盐热夹法:将天然粗盐下锅炒5~10分钟,炒到盐巴发热就用棉布袋装起来,等温度下降到皮肤能接触的程度,就夹在两边腋窝下。这种方法能收到立竿见影的效果,但只是短效去除臭味。

30. 
南瓜叶外敷法:用南瓜叶50克,再加桃叶50克,直接放进盅里捣烂后敷患处即可,每日须敷2-4次。

 
史上最全治疗狐臭腋臭偏方(三) 晶晶美肤堂 - 晶晶美肤堂 - 晶晶美肤堂
 史上最全治疗狐臭腋臭偏方(三) 晶晶美肤堂 - 晶晶美肤堂 - 晶晶美肤堂
 史上最全治疗狐臭腋臭偏方(三) 晶晶美肤堂 - 晶晶美肤堂 - 晶晶美肤堂
 
史上最全治疗狐臭腋臭偏方(三) 晶晶美肤堂 - 晶晶美肤堂 - 晶晶美肤堂
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017