注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

2016简报12  

2016-08-22 08:34:53|  分类: 薛景霞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裴庄中心卫生院

公共卫生服务工作简报

                              201612

裴庄中心卫生院公共卫生科编制       2016年8月5

 

8月的第一周是世界母乳喂养周,82在我院健康教育活动室组织本乡镇哺乳期妇女一百多人专场给妇女讲了一堂母乳喂养的好处,虽然天气很热,但活动室做无空席,大家都很专心、很认真的听讲,收到了很好的效果,同志们都认为很及时,很有必要,太现实,太切合实际了,这也是我县健康教育中心为哺乳期妇女送来了一场及时雨,使我们纠正了很多不良的喂养方式及喂养习惯,对我们大人、小孩都是有很大的好处。

今天特聘请妇幼院张璞云主任为大家讲了母乳喂养的好处、母乳喂养你做的对吗?孩子出生后多长时间喂养,喂奶的姿势、母乳喂养记住三个“三”、正确催乳要记住三点等,并与大家亲切交流,回答大家提出的具体问题,健教中心王永清老师,给大家讲了健康的生活方式健康的新理念,结合母乳喂养要避免的四大问题,母乳喂养你做的对吗?给大家从心理、病理等方面讲了好多的母乳喂养知识,大家都觉得今天没有白来,虽然很热,但收获很大。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017