注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

2016简报7  

2016-08-22 08:27:27|  分类: 薛景霞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裴庄中心卫生院

公共卫生服务工作简报

                              20167

裴庄中心卫生院公共卫生科编制       2016年4月30

 

近日,在万荣县卫生监督所李印锁副所长带领督导组成员在裴庄卫生院公卫院长的陪同下,对我乡岔门口村、西卫村等4个村的卫生协管工作进行了督导检查,重点对依法执业情况、消毒隔离情况等相关工作进行了细致的督查,对检查中发现的问题提出了整改意见和建议。

全社会的居民生活水平正在逐步提高,但生活质量却逐步下降,420日我院利用逢集在裴庄街上进行了义诊咨询活动,同时做了“六早”筛查宣传活动,“六早”做到了对重大疾病的早诊断、早发现、早治疗、早检查、早预防、早康复等特点。加大对“六早”的宣传力度,让裴庄乡老百姓全员参与到对癌症的提早预防,确确实实的为老百姓的健康做到认真负责。切实做到人人拥有健康,家家享有幸福美满。

此次活动参与人数达136人次,共发放各类宣传资料300余份受到了社会各界人士的一致好评。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017