注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

患者为我院送来锦旗 多年身缠顽疾 治愈深情感激  

2016-11-11 16:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年身缠顽疾   治愈深情感激

20161019,万荣县司法局一名腰椎间盘突出症患者向裴庄中心卫生院送来一面充满深情的锦旗及一封感谢信。

患者因腰痛伴右下肢麻木失去短暂性知觉,病患多年,四方求医,久治无效,抱着试一试的心态来到裴庄中心卫生院理疗科就诊。张波峰院长、武智胜医生经研讨商量后一致决定,以中医针灸治疗。张院长和武大夫对患者的CT片和临床表现细心详查确诊后,采用中医针灸治疗,经过2个疗程20多天的精心治疗后,病情达到非常满意的效果,该患者腰疼、腿麻、短暂性失去知觉的症状得到了痊愈,行走自如。患者感激地说:“没想到久治无效的腰间盘竟然治好了,住院花钱少,服务态度好,对待病人像待亲人一样,医术精湛,好的没得说,应让更多患有腰疼腿疼的病人知道咱们裴庄中心卫生院理疗科。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017