注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

裴庄卫生院举行心脑血管知识讲座及义诊活动  

2016-11-11 16:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“关爱老人,关注老年人心脑血管健康”

随着生活水平的日益提高,我国将进入老龄化社会,心脑血管病即将成为人群中最主要的死亡原因之一。高血压、高血脂、高血糖等被人们称之为“三高”的代谢性疾病已成为人类健康的第一杀手,对中老年人的健康构成巨大的威胁,越来越受到人们的重视。

    为了让高血压患者养成良好的生活习惯,提高高血压患者的生活质量,裴庄中心卫生服务中心于2016115早上由万荣县健康教育协会、卫校校长孙庆泽、万荣县人民医院业务院长心脑血管专家董绍铁、骨科主任、中医科主任等来我医院开展关于“心脑血管疾病防治”的健康知识讲座及义诊活动,为大家作了浅显易懂的讲解,本次讲座义诊活动全乡21个村共206人参加。发放各类宣传资料460余份,免费测血糖、血压。

高血压是危害人类健康的最常见、最严重的心脑血管疾病之一。在导致心脑血管病的各种原因中,高血压病是最为可怕的。几乎所有心脑血管疾病都与其有关,所以及早发现高血压病,防治高血压是防治心脑血管病的关键。 

课上万荣县卫校孙庆泽校长和裴庄卫生院业务院长王钦告诉大家,在防治心脑血管疾病的过程中,重要的是要做到合理膳食、适量运动、戒烟限酒、只要改变自己不良的生活习惯,坚持治疗,选择正确的药物,高血压病是可以被控制的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017