注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】轻熟女入夏 控油不只是18岁的事  

2015-06-14 11:40:08|  分类: 兰奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿龙山中心卫生院《轻熟女入夏 控油不只是18岁的事》
轻熟女入夏 控油不只是18岁的事 - hicosmo - COSMOPOLITAN
 


稿件来源:《时尚伊人》
控油,那是18 岁才干的事情?出入职场的轻熟女,应该把护肤重点转移到轻抗老上?现实真的如你所想般简单吗?出油、毛孔、长痘问题并没有随着年纪的增长而远离你,但肌肤需求却又不像年轻时那样简单,处在人生转折点的轻熟女,其实更迫切需要初夏清爽肌肤秘籍。
轻熟女夏日易做的傻事你也干了吗?
1.“毛孔粗大?肯定是老化松弛造成的,只要多用紧致精华就好!”
2.“防晒当然是认真做了,而且还特地选择了最高系数的防晒霜。”
3.“我才没那么笨,在长痘痘的位置涂粉底,我用的可是具有护肤效果的BB 霜。”
4.“面霜当然是越滋润越好,不然两颊会干燥脱皮的。”
也许你会惊讶,这些听起来明明没有问题的做法,难道真的造成了你夏天挥之不去的油光烦恼?轻熟女们,千万要注意一个错误的习惯会引发一连串的连锁反应哦!那些看来做得很对的事,或许就是你的肌肤总是无法摆脱毛孔粗大、痘痘和出油的原因。



轻熟女入夏 控油不只是18岁的事 - 阿龙山中心卫生院 - 阿龙山中心卫生院基本公共卫生


三十不控油 老大徒伤悲
过了25岁,皮肤就不会分泌过量的油脂了?这个想法在几年前就已经被证明是大错特错。Shu Uemura东京实验室就在针对毛孔的研究中发现,35岁才是皮脂分泌的高峰期,加上毛孔问题的反应时间比油脂分泌晚7年,使得42岁的女性会集中出现泪 滴型毛孔粗大与松弛问题—这说明轻熟龄女性更要注意油脂分泌问题。
How to
1.适度清洁
2.善用控油产品
3.毛孔护理
4.角质调理
5.善用化妆棉
6.保湿最重要




轻熟女入夏 控油不只是18岁的事 - 阿龙山中心卫生院 - 阿龙山中心卫生院基本公共卫生


命中注定你长痘?
用流行言情剧的套路比喻,就是不容易长痘的人,皮肤基因像是任劳任怨的善良女一号,就算面对各种外界伤害,也会默默地自己舔伤口;而容易长痘的皮肤基因, 就是作天作地的坏心女二号,发出各种误导信息,制造皮肤误会。而我们需要挑选的护肤品就像英明神武的男主角,通过包括改善身体荷尔蒙水平,避免刺激皮肤过 量分泌油脂,调节紊乱的皮肤信号,以及通过使用控油产品,从源头抑制过量出油、毛孔粗大、粉刺痘痘循环发作的原因,取得皆大欢喜的结局。
How to

1.补充锌
2.补充亚麻酸
3.足够睡眠时间
4.好心情
5.香熏护理



轻熟女入夏 控油不只是18岁的事 - 阿龙山中心卫生院 - 阿龙山中心卫生院基本公共卫生


告别痘痘的日子里
痘痘完全成熟后才能挤,用消毒后的挤痘针,针头扎破痘痘,用圆头轻轻一挤完全清理干净后,敷上一些消炎化妆水和除痘凝胶。
一旦痘痘消褪,还要警惕出现色斑。要知道肌肤受伤后,微血管破裂形成的红色斑点,发炎导致黑色素聚集的咖啡色斑点,都需要防晒加美白,才能避免色素沉淀。 斑点处用美白精华来按摩,促进有效成分渗透,帮助黑色素排出,担心痘痕生成的需涂抹促进胶原增生的抗老精华修护受损肌肤。




  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017