注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】开心快乐每一天  

2015-06-14 12:38:06|  分类: 薛永明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝蓝的天《开心快乐每一天》

     人的一生很短暂、怎样度过,天天都应该开心和快乐。开心和快乐需要有好的心态。让别人好自己快乐,经历人生的酸甜苦辣都把它看成是福,勇敢面对不退缩。只要有健全的肢体,健康的体魄,就要不怕吃苦耐劳,多做好事,尽力为人。
    开心和快乐是人的一种感受,凡事只要从好的方面着想,就会减少烦恼和痛苦。把困难挫折看作是一个过程,尽力想办法去克服和解决,就会柳暗花明。凡事不要期望质过高,要从实际情况出发,知足也会常乐。
    健康的乞丐比生病的皇帝强。皇帝虽有权利、金钱、地位、山珍海味,但是病痛带给他痛苦。乞丐虽无钱财权,可健康带给了他开心和快乐。
    学习和交友是一种开心和快乐,使人天天都生活在新鲜中,不孤独和寂寞。 
    心中有不愉,一吐为快,不要包在心头,引发病痛。要有乐观开扩的心胸,不要抑郁寡欢。性格是可以培养的,只要不封闭自己,你永远都是快乐的。
开心快乐每一天 - 蓝蓝的天 - 蓝蓝的天开心快乐每一天 - 蓝蓝的天 - 蓝蓝的天开心快乐每一天 - 蓝蓝的天 - 蓝蓝的天开心快乐每一天 - 蓝蓝的天 - 蓝蓝的天
开心快乐每一天 - 蓝蓝的天 - 蓝蓝的天
 
开心快乐每一天 - 蓝蓝的天 - 蓝蓝的天
 
开心快乐每一天 - 蓝蓝的天 - 蓝蓝的天
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017