注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

2015年02月27日  

2015-02-27 18:27:44|  分类: 薛志刚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑士队主场110-99战胜勇士队豪夺4连胜,勒布朗-詹姆斯出战36分钟,25投15中得到42分11个篮板5次助攻3次抢断1次封盖,同时也出现6次个人失误,这场比赛是勒布朗伤愈复出至今,状态恢复到巅峰期的最好证明。他的个人得分创造赛季新高,上一次砍下至少40分10个篮板也已经是2011年2月9日的事情,距今1479天。在进攻方式上,勒布朗碾过了巴恩斯,碾过了伊戈达拉,整整4年未见的“全力詹”,就算是勇士队联盟最强大的防守体系,也无可奈何。

轰42+11+5秀1V3空中漫步 如此全力詹1479天未见


此役骑士队第一攻,勒布朗传史密斯上篮得手,第二攻,勒布朗强突篮下造犯规,勇士队今天之前的战绩是44胜10负联盟第一,他们的防守强度也是联盟顶尖,勒布朗作为骑士队的进攻箭头,主动制造杀伤很有必要,于是接下来他继续持球强打命中,颇有巅峰期超级突击兵的霸气。

此役和勒布朗对位的,先是巴恩斯,后是伊戈达拉,这两人都算是身体素质出色的防守尖兵,然而在这样一个勒布朗面前,还是显得不够有竞争力,最具代表性一幕出现在首节临近结束前,面对伊戈达拉贴身防守,勒布朗一个加速直接碾到篮下,面对补防到位的勇士队球员,空中对抗之后强行出手打中。

次节刚刚开局,勒布朗又将同样的强突上篮重演了一次,这一次是从篮筐左侧底线持球切入,在伊戈达拉没有失去位置的前提下,同样是空中强硬对抗,出手命中还造犯规打成了2+1,因为他的狂野姿态,骑士队开始逐渐掌控主动,勇士队能够遏制住勒夫,也能派出库里和厄文打个难分难解,唯独拿勒布朗没有任何办法。

易边再战,勒布朗的火热手感仍在延续,和前两节不同的是,第三节勒布朗开启了中远距离神准模式,9分41秒高位跳投命中,1分钟后中距离再次得分,7分58秒外线三分飚中,勇士队已经用尽了一切办法,却始终无法阻挡勒布朗用各种办法将球送进篮筐,第三节还有2分33秒,勒布朗干拔三分命中,最后29秒又抢断汤普森快攻闪击暴扣,单单第三节勒布朗就砍下14分,在命中那个干拔三分时,勒布朗还复刻了迈克尔-乔丹最经典的耸肩动作,那意思就好像:你们的防守在我面前根本没用。

确实,勒布朗有资格这样表态,因为前三节他18投12中得到38分,骑士队在他率领下领先12分,末节上来勒布朗又接莫兹戈夫分球强攻得手,个人得分来到40分,休息几分钟后回来,骑士队的领先优势依然无可动摇,勒布朗在最后3分11秒继续强攻命中,可惜接下来一次进攻被伊戈达拉造成进攻犯规,此后勇士队再未打出像样反击,骑士队110-99主场赢球,夺得4连胜。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017