注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

2015年01月23日  

2015-01-23 22:38:10|  分类: 李瑞杰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年11月24日

央视春晚主题确定为家和万事兴 不用有污点演员 
2014-11-24 15:10:00 来源: 中国新闻网(北京) 







2148 

中新网11月24日电 2015年央视春晚剧组今日透露,晚会将以“家和万事兴”为主题,继续沿用四个“节目群”的结构方式,与全世界的中华儿女共同分享一年来的国兴盛世、家有喜事,同电视机前的每一个观众一起讲中国故事、展中国精神、共度中国年。

目前,语言类、歌舞类、杂技魔术和创意节目类等各门类的导演都在大量搜集节目,广撒英雄帖。导演组透露,今年的节目搜集工作中感受最深的,是广大文艺工作者格外高涨的创作积极性和参与热情。这种不同于往年的创作氛围,无疑得益于10月15日召开的文艺座谈会为整个文艺界的创作吹响了时代的号角。作为中国电视文艺界最有历史、最为重要的一台真正意义上的“现象级节目”,春晚无疑肩负着展现文艺创作风貌的重任,同时也便激发了创作者们不同以往的创作激情。

好节目是晚会成功的硬道理。面对海量节目的创制和筛选,2015春晚将坚持“三个不用”的原则:低俗媚俗的节目不用;格调不高的节目不用;有污点和道德瑕疵的演员不用。在把好“演员选择关”的基础上,继续坚持“开门办春晚”,努力向全台开门、向文艺界开门、向全社会开门,融汇各地优势文艺资源,广收佳作,广纳贤才。截至目前,各组别的导演已经多次深入基层采风,努力做到贴近百姓、扎根生活,让创作取之于民、用之于民

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017