注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

裴 庄 中 心 卫 生 院

实现百姓健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】股骨头坏死食疗法——红杞田七鸡治疗法  

2015-01-22 12:17:58|  分类: 赵国英 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一般的股骨头坏死患者都尝试过食疗法治疗股骨头坏死,红杞田七鸡治疗法是个不错的选择。具体介绍一下红杞田七鸡治疗法:
它的主要材料是:肥母鸡1只,枸杞15g,三七10g,精瘦肉100g,小白菜心250g,面粉150g,黄酒、葱白各30g,姜、味精、胡椒粉、盐各适量。 石辛的博客欢迎您http://lai55982.blog.163.com/
然后就是红杞田七鸡的制作方法:先将鸡宰杀后退净毛杂,除去内脏,斩去爪,沖洗干净;枸杞洗净;三七分成两份,一份研末,一份上笼蒸软后,切成薄片;猪肉斩成茸;小白菜洗浄,用沸水烫后斩碎;面粉用水调和,揉成包饺子的面团;葱、姜洗净后,葱少许切成细末,其余切成段,姜切成大片,碎块捣成姜汁。
将鸡先放入沸水锅氽一下,捞出,用凉水沖洗后,沥干水份,然后把枸杞、三七、姜片、葱塞入鸡腹,把鸡放入搪瓷碗内;放清汤,加胡椒粉、黄酒,再把三七粉撒在鸡脯上,用湿棉纸封严碗口,用武火上笼蒸约2小时。鸡上笼1小时后,便可将猪肉茸加盐、胡椒粉、黄酒、姜汁和少许清水搅匀成馅,再加小白菜和匀。面团揪成20个小剂子,擀皮后,放肉馅,包成小饺子。待鸡熟时,另起锅放入清水,烧沸,放入饺子,下锅熟。同时取出鸡、揭去纸,加味精调好味,将鸡汤、饺子盛入碗内即可。佐餐食用。有补肝益肾,散瘀活血,消肿定痛之功。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017